注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍闲骑士

东南西北会聚一起 交流四方风情

 
 
 

日志

 
 
关于我

生就呆笨样,诚直又外向,历经五十载,乃是落莫象.

网易考拉推荐

吴英案的帽子看官们是否觉得有点过  

2012-01-23 10:57:23|  分类: 社会杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       偶然看了“吴英”案定罪的犯罪列案范围。我认为——集资的个体股份制企、商业,在其经济无法周转的情况下向社会人士借贷所属正常。至于民间融资问题,因为他们都存在着互利共营的利益范畴,况且首先都经过协商后同意签注的手续形式。假如“吴英”要诈骗从借债的七亿多中就不会有还债的迹象。然而她在投资项上仍然还有很多的资产和业务还在运转,一个刚刚迈步的企业尚未脱离困境,就要索回债款未免过于心急。在这样的情况下还债需要有先后的宽容,邻省的我这里(我地)也是同样的借贷,每一个有事业心的人都不会坐等机遇的到来,他们一定都会放手一搏。

        对于吴女士的情况我了解甚少,但从目前社会的角度来看应该放松民间融资才对,把她判成死刑不合社会现实情理,希望留给上进心的吴女士一些翻身的机会吧?

       

     

    

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017